Kiat Mendapatkan Hibah Pengabdian

Fakultas ekonomi mendorong kepada para dosen untuk mengajukan hibah pengabdian ke DIKTI, untuk itu Fakultas Ekonomi menyelenggarakn seminar kiat-kiat mendapatkan hibah pengabdianpada hari Jumat (30/3). Kegiatan tersebut diisi oleh dosen Fak. Ekonomi yang sudah sering mendapatkan Hibah pengabdian

Wakil Dekan I Drs. Titop Dwiwinarno, MM mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian kegaiatan yang diselenggarakan Universitas Melalui LP3M UJB dengan nara sumber dari Pembicara dari DIkti dan Dosen Perguruan Tinggi Lain. Hasil dari kegiatan tersebut mendorong dosen ekonomi yang telah mendapatkan hibah pengabdian. Mendasarkan dari itu maka Fakultas Ekonomi menyelenggarakan kegiatan ini untuk menjalin komunikasi bagi dosen yang sering mendapatkan hibah dengan dosen yang sudah atau akan membuat proposal hibah pengabdian. Target dari kegiatan ini diharapkan ada beberapa kelompok dosen yang mengajukan hibah pengabdian maupun juga hibah penelitian. Kegiatan tersebut sebagai nara sumber adalah Dra. Yuni Pratiwi, MM dan Drs. Harimurti, MM.

Sebarkan: Digg | Technorati | del.icio.us | Stumbleupon | reddit | Furl

Tuliskan komentar »